Natalie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau - 1A!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht im ibisstyles in Neuss. Wir hatten uns ein Shopping-Wochenende mit Düsseldorf City und anschließend dem DesignerOutlet in Roermond + Venlo gegönnt - Und da lag das ibis styles genau richtig! Das Hotel liegt nur ein paar Autominuten von der Düsseldorfer Innenstadt entfernt. Die Parkplätze am Hotel scheinen sicher und sind kostenlos. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich direkt wohl. Dies mag auch daran liegen, dass das Konzept des Hotels sehr bunt ist. Nahezu jede Wand hat eine andere Farbe und es wird sehr auf bunte Deko gesetzt. Das ganze macht aber trotz der vielen Farben einen geschmackvollen Eindruck und heißt einen Herzlich Willkommen! In der Lobby, welche in den Frühstücksraum übergeht gibt es auch eine Kinderspielecke und beim Frühstück eine eigene kleine, niedlich angerichtete Buffetecke für Kinder. Die Zimmer sind ebenfalls sehr bunt und gemütlich. Die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart. Alles macht einen sehr neuen Eindruck. W-Lan ist im Hotel kostenlos und ohne Code nutzbar. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen! Die Anrichte der Speisen war sehr ansprechend und ebenfalls farbenfroh. Die Auswahl ist wirklich enorm gut! Zu verschiedenen Brötchensorten kommen noch Bagels, die man sich frisch belegen kann, Toast und Knäckebrot. Aufschnitt, süße Aufstriche und Käse inkl. Babybel sind auch in guter Vielfalt vorhanden! Es gibt außerdem Smoothies, Säfte, einen Kaffeevollautomaten und gekochte Eier. Für die 'Süßen' gibt es noch Joghurt, Müsli, Conrflakes und frisches Obst. Wir sind somit super gestärkt ausgecheckt und waren wirklich rundum zufrieden mit unserem kleinen ZWischenstopp! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich sehr sehr gut! Und obwohl die Ibis-Ketten ja eher als 'Durchreisehotels' bekannt sind, ist dieses hier wirklich sehr familien-/ bzw. kinderfreundlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out