Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024
Farbenfrohes Hotel in einem Gewerbegebiet am Rand von Neuss. Kostenfreier Kaffee bis 22h.

Einen Fitnessraum gibt es im Hotel leider nicht. Wenn man aber etwa 6 Minuten zu Fuß geht, dann befindet man sich im "Rennbahnpark". Dort kann man gut Joggen gehen. Besonders gut fand ich übrigens, dass man vor dem Hotel kostenfrei parken kann!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war sehr klein. Typisch ibis... Gut gefallen hat mir aber die große Farbvielfalt im Zimmer. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Sehr gut gefallen hat mir, dass es in der Hotellobby bis 22h Wasser, Tee und Kaffee umsonst gab.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch das Frühstücksrestaurant war sehr farbenfroh gestaltet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn auch nicht überwältigend. Das darf man vielleicht in einem Budget-Hotel auch nicht so erwarten. Der Kaffee kam aus dem Vollautomat und hat mir sehr gut geschmeckt.

Bester Service

• Rezeption

Der Check-In verlief freundlich und flott. Die Dame an der Rezeption hat mir sogar gute Vorschläge für Restaurants in der Neusser Altstadt unterbreitet. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es leider keine Restaurants. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet am Rand von Neuss.

Ich habe im Zimmer gearbeitet. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht gerade sehenswert... leider war der Schreibtisch in meinem Zimmer sehr klein. Aber für 1 Nacht war das in Ordnung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten