Marcel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Wer nicht viel braucht - überlebt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nicht wirklich in Worte zu fassen! Im Zimmer bekommt man Augenkrebs von der Farbvielfalt und das Bett ist auch alles andere als gemütlich! Frühstück lässt einen alles andere als gut in den Tag starten! Zu dem ist das Personal für viele Dinge überfordert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, erst einmal möchte ich mich ganz persönlich bei Ihnen als Inhaber des neuen ibis Styles Hotels in Neuss bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Jegliche Hinweise sind für mich sehr wichtig, da sie helfen, unseren Service ständig zu verbessern. Leider kann ich nur auf konkrete Kritik eingehen. Daher biete ich mich gerne an, jederzeit für Sie persönlich zur Verfügung zu stehen und im Detail Ihren Aufenthalt zu analysieren. Nur dann ist es mir möglich, die Serviceleistungen meiner Kollegen zu verbessern und in die kontinuierlichen Schulungen mit aufzunehmen. Gerade im Bezug auf die Betten, möchte ich hier auch die Gelegenheit nutzen, unsere Anstrengungen hervorzuheben, die Qualität weiter zu verbessern. Jedem Gast stehen nun auch neue Kopfkissen zur Verfügung, welche in vorangegangenen Umfragen als herausragend im Komfort bezeichnet wurden. Selbstverständlich kann jeder Gast zusätzliche Kopfkissen erhalten, falls er dies wünscht. Auch hierfür sind wir 24Std. tägl. für Sie da. Zu unserem Frühstücksbuffet mit Bagels, Smoothies, frischen Obst etc., möchte ich gerne auf vorangegangene Gästebewertungen verweisen, da uns hier ein gutes und umfangreiches Buffet bescheinigt wird. Gerne stehe ich und mein Team Ihnen und jedem anderen Gast jederzeit zur Verfügung, Mit herzlichen Grüßen Jochen Haase