- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich im sehr belebten und zentral gelegenen Huertas Viertel. In der näheren Umgebung gibt es zahllose Tavernen, Bars, Geschäfte und Märkte. Dennoch ist es keine klassische Partyumgebung (ausschließlich) für das Jungfolk. Zu den späten Abend- und frühen Morgenstunden bevölkern Einheimische und Touristen jeden Alters die pittoresken Straßen und Plätze des Viertels. Von dem nächtlichen Trubel haben wir im Hotel nicht viel gehört, was wahrscheinlich in der Lage unseres Zimmers begründet war. Wir hatten ein Zimmer im obersten 6. Stock, das zur Seitenstraße ausgerichtet war. Ich hatte mir in der Buchung bei holidaycheck im Feld für unverbndliche Wünsche nach Möglichkeit ein Zimmer mit Balkon gewünscht und der Wunsch wurde auch berücksichtigt. Das Zweibettzimmer war ausreichend groß und gut und modern ausgestattet. Vom Design-Badezimmer über Flachbildfernseher war alles Nötige vorhanden. Leider funktionierte in unserem Zimmer der Mini-Kühlschrank nicht, was aber nicht weiter schlimm war, weil wir ihn ohnehin nicht in Anspruch genommen haben. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich, aber qualitativ sehr gut. Kaffee und Säfte aus Vollautomaten, spanische Wurst und Schinken und auch verschiedene einheimische süße Teilchen und anderes Gebäck ließen bei uns jedenfalls keine Wünsche offen. Die Zimmerreinigung hätte zwar im Detail etwas gründlicher sein können. An der Neonleuchte im Bad etwa waren unschöne Insekten-Überreste zu sehen. Sehr postiv hervorheben muss man aber die Tatsache, dass die Reinemachefrauen jeden Tag exakt das Zeitfenster in dem wir unser Frühstück eingenommen haben, zum Putzen genutzt haben. Das zeugt von einem aufmerksamen und professionellen Service. Alles in allem kann ich das Hotel -auch aufgrund des attraktiven Preis-/Leistungsverhältnisses- nur wärmstens weiterempfehlenen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut