Positive Überraschung in sehr zentraler Lage von Madrid - mit kleiner privater Terrasse und Blick über die Dächer der spanischen Hauptstadt! Tolle Qualität und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis - gerade wenn man es mit den Preisen von Hotels mit mehr Sternen vergleicht, kann man nicht meckern.
Funktional, aber angenehm minimalistisch im Design ohne zu tief in den Farbtopf gegriffen zu haben: Die Superior-Zimmer auf der obersten Etage haben jeweils eine kleine (schräge) Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf die Dächer der Umgebung. Gleichzeitig sehr privat - die Terrassen liegen nicht direkt nebeneinander., man hört und sieht nichts von anderen Hotelgästen. Das Zimmer hatte ein bequemes Doppelbett, TV, Klimaanlage, kleinem Schreibtisch. EIne Tür trennt das Zimmer vom Vorraum/Flur mit Minibar und Nespresso-Maschine -- von hier aus kann man wahlweise ins saubere, moderne Bad eintreten oder seine Behausung durch das Treppenhaus verlassen. Alles nicht riesig - muss auch nicht - aber gut durchdacht und gut geschnitten. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Check-In, Check-Out war schnell und zielorientiert, freundlich und auf Englisch. Nichts zu beanstanden. Zur Gastro kann ich nichts sagen - da ich an beiden Tagen das Frühstück verschlafen habe. Ich habe also sehr gut geschlafen.
Direkt im Stadtzentrum, nahe der Einkaufsstraßen mit kleinen und großen Geschäften (z.B. Corte Ingles und Gran Via - 5-10 Min zu Fuß entfernt). Recht ruhige Seitengasse ohne viel Verkehr. Uber vom/zum Flughafen kostete ca. 25€, je nach Verkehrslage ca. 20-30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife