Rebecca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025
Praktische Lage und hochwertiger Service während der Reise

Das Ibis Styles in Paris Gare de lyon ist ein kleines aber sehr schönes und sauberes Hotel. Wir fühlten uns immer sehr willkommen. In der direkt Umgebung vom Hotel befindet sich ein Supermarkt und mehrere Restaurants. Das Hotel eignet sich super im eine Städtetrip in Paris zu machen wenn man nicht direkt im Zentrum sein möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für unseren Aufenthalt hatten wir ein Standard Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft mussten wir noch ein wenig auf das Zimmer warten (waren aber auch früher als geplant dort). Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmergröße war in Ordnung. Es war nicht zu groß aber man konnte sich gut bewegen und hatte auch Platz für den Koffer etc. WC und Dusche waren in einem separat abgetrennten Raum. Hier hatte man genug Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Während unseres Aufenthalts hatten wir das Frühstück inbegriffen. Das Frühstück war ein kleines aber feines Buffet. Es gab frische gepressten Orangensaft, Kaffee, Tee und Wasser. Die Auswahl an Speisen war gut. Es gab ausreichend Brot, Wurst, Käse und eine Auswahl an Süßspeisen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen CDG mit einem Umstieg zu erreichen. Von der U-Bahn Station bzw. vom Bahnhof sind es dann noch ca. 10min zu Fuß. Von diesem Bahnhof gelangt man auch sehr schnell zu allen relevanten Sehenswürdigkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten