- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel über Tripadvisor gefunden, da nicht sehr weit weg vom Zentrum, bewährte Best Western Qualität und recht günstig für Paris. Die Lage ist absolut ok, gute 5 Minuten zu Fuß zur Metro (neuste Linie zu der Zeit, vollautomatisch, auch ein Erlebnis) - dann ca. 10-15 Minuten Fahrzeit in die Stadtmitte, je nachdem wohin genau. Da das Metro-System in Paris das Beste ist, dass ich jemals erlebt haben, wirklich top. Haben im Schnitt nicht länger als 2 Minuten auf unsere U-Bahnen gewartet, spät-Abends mit eingerechnet - eine super Taktung! Wer hier mit dem Auto reinfährt, ist selbst Schuld. Zimmer waren sauber, zwar recht klein aber mit nettem Ausblick, Bad war auch ausreichend groß und für die 3 Nächte wirklich ok. Frühstück haben wir genutzt - recht vielfältig, aber auch nichts besonderes... Man wird gut satt und kann erst mal gestärkt losstarten! Absolut zu empfehlen für Städtereisen, falls man Wert auf gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legt und die 15-20 Minuten Transfer (gefühlt kürzer) zwei Mal täglich in Kauf nimmt. Würde dort jederzeit weider einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut