Petra und Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, ideal um Paris zu erkunden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Genutzt für ein Wochenend Trip in Paris. Gebucht hatten wir das Hotel übers Internet.Die Beschreibung war korrekt. Wir waren mit dem Hotel bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten zufrieden. Negativ empfanden wir die teuren Parkgebühren in der Hotel eigenen Tiefgarage,21 Euro pro Tag. Die Stellplätze vorm Haus sind gebührenpflichtig und müssen alle 2 Stunden aktualisiert werden,was bei einem Städte Trip sehr mühselig wäre. Natürlich haben wir das Hotel nicht zum fernsehen gebucht aber es wäre vielleicht ganz schön wenn die 38 TV Programme auch Sender anderer Nationalitäten beinhalten würden und nicht nur französische. Unser Zimmer und auch das Bad war zwar recht klein aber dennoch absolut ausreichend.Es war sauber und nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war überschaulich aber schmackhaft um sich auf einen anstrengenden Tag vorzubereiten. Eine Metro Haltestelle befindet sich in einer Entfernung von ca.2-3 Gehminuten.Von hier aus kommt man durch umsteigen zu allen Metrostationen in Paris.Was übrigends sehr einfach ist.Wir hatten uns vorher übers Touristik Center Paris ein Rundum Sorglos Ticket für 20 Euro p.P. bestellt,welches für 2 Tage gültig war und das ins Hotel liefern lassen.Übers Internet im voraus bestellt.Hat bestens funktioniert. Alles in Allem war das ein gelungener Städte Trip mit einem dafür hervorragendem Hotel. Preis-Leistung gut

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife