Hotel IBIS STYLES LEIPZIG: Leider gibt es am Flughafen Leipzig/Halle kein einiges wirkliches "Airport-Hotel" einer namhaften Kette, das diese Bezeichnung wirklich verdient. Dieses Haus hat unsere Ansprüche für eine kurze Übernachtung zwischen zwei Flügen mit der Möglichkeit abends noch etwas zu trinken und ein vernünftiges Frühstück zu erhalten aber sehr gut erfüllt! In einem Wohngebiet gelegenes stylisches Budget-Hotel mit modernen Zimmern und guter Gastronomie. Als "Airport-Hotel" für Leipzig wirklich empfehlenswert, auch wenn es mit einigen Minuten Transfer-Zeit verbunden ist.
Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet, im üblichen Ibis Styles-Design gehalten. Ich bekam aufgrund meines Status bei Accor ein Upgrade auf ein Familien-Zimmer (vermutlich die Kategorie mit der größten Fläche). Ausstattung: Im Vorraum Doppelstock-Bett für Kinder. Im eigentlichen Zimmer: Großes Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Schreibtisch und Stuhl, Flachbild-Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, Minikühlschrank, kostenlose Wasserflasche, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit. Im Bad: WC, Waschtisch mit zwei Waschbecken und Spiegel, Dusche, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.
Für ein Hotel dieser Kategorie wirklich umfangreiches Frühstücks-Angebot! Abends im Restaurant (bzw. draußen auf der Terrasse) gute Speisen- und Getränke-Auswahl.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt in Radefeld, östlich des Flughafens Leipzig/Halle. Es liegt genau zwischen den Achsen der beiden Start- und Landebahnen, so dass man nicht unmittelbar vom Fluglärm betroffen ist. Da sich das Hotel quasi in einem Wohngebiet befindet ist die Lage insgesamt sehr ruhig. Rund um das Hotel ist nicht allzuviel los. Wer also Ausflüge nach Leipzig oder Halle machen möchte, der ist auf ein Auto angewiesen. Die Fahrtzeit per Taxi vom/zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten (Kosten: ca. 30 EUR).
- Geschäftsreise
Kleiner Fitness-Raum mit Kraft- und Ausdauer-Geräten vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, zunächst ein großes Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung sowie für die Wahl unseres Hauses als Unterkunft für Ihre Reise. Erfreut haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und sich bei uns sehr wohlfühlten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Mitarbeiterteams sowie der Frühstücksservice zugesagt haben. Bereits jetzt blicken wir einem erneuten Besuch von Ihnen mit großer Freude entgegen. Bis dahin wünschen wir ihnen nur das Beste und senden herzliche Grüße, L. Meier - Front Office Supervisor