Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • StadtFür einen Kurztrip zu empfehlen

Gut

Waren 2 Nächte dort um Belantis und den Zoo zu besuchen. Der Empfang war sehr Freundlich, es gibt wenn man möchte den ganzen Tag Kaffee und Tee Kostenlos, das Frühstück war gut und ausreichend. Wenn man etwas bemängeln möchte das man im Zimmer Teppichboden hat, das ist heutzutage out und vor allem unhygienisch. Zimmer hat keinen Safe, wir hatten 2 Zimmer, das eine Zimmer hatte einen Kühlschrank, das andere Zimmer nicht, Kleiderschrank gibt es nicht. Die Flieger die starten und landen kriegt man im Zimmer nicht mit, die sind gut Isoliert. Das Hotel ist Sauber, das Personal Nett und empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ist reichhaltig

• Nah am Flughafen und schnell auf der Autobahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der von Ihnen gebuchten Kategorie gibt es eine offen Garderobe in den Zimmern, einen Kleiderschrank und einen Safe haben Sie wenn Sie die Businesskategorie buchen. Alternativ haben wir kostenfreie Schließfächer an der Rezeption. Sie haben ein upgrade bekommen, darum hatte nur ein Zimmer einen Kühlschrank im Zimmer. Es ist bei uns kein Standart, das alle Zimmer über einen Kühlschrank verfügen, dies wird auch nicht in der Zimmerbeschreibung ausgewiesen. An der Rezeption haben Sie die Möglichkeit Lebensmittel, Medikament und Getränke zu kühlen. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, L. Meier – Front Office Supervisor