Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Von diesem Hotel ist abzuraten! Vorsicht!

Man hat schon bei der Ankunft das Gefühl, komplett unerwünscht zu sein und kann weder eine freundliche Begrüßung, noch eine Verabschiedung erwarten. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Putzfrauen hielten es nicht einmal für nötig, wenigstens einmal den Boden zu saugen, oder das Bad zu putzen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war wesentlich schäbiger als auf den Fotos. Ausßerdem war das Zimmer schmutzig und wurde nicht geputzt!

• Sehr schlecht
  • Absolut überteuertes, schlecht schmeckendes Essen!

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie so unfreundliches und unfähiges Personal erlebt! Die Putzfrauen haben sich einfach geweigert zu putzen und an unser Zimmer ein Schild angebracht, sodass es so aussah, als hätten wir nicht gewollt, dass die Putzfrauen putzen. (komischerweise hatten wir dann plötzlich zwei Schilder) Als wir abends zurückkamen und uns beschwert haben, dass nicht geputzt wurde (wir hatten nicht mal mehr Toilettenpapier, geschweige denn frische Handtücher), war die einzige Reaktion der Razeption darauf, dass einer vorbeikam, uns frisches Bettzeug in die Hand drückte und sagte, wir sollen unser Bett eben selbst beziehen. Es kam keine Entschuldigungoder dergleichen, sondern nur eine unverschämte Antwort. Wirklich sehr enttäuschend, denn man erwartet von einem 3-Sterne-Hotel, dass wenigstens geputzt wird.

• Der Ausblick ist miserabel,aber zumindest gibt es in der Nähe eine U-Bahn-Haltestelle. Die Umgebung lässt zu wünschen übrig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife