Edmund (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 23.08.2015 - 26.08.2015 in diesem Hotel für einen Städtetrip. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer und die Dusche waren sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren ordentlich, und das Wlan hat einwandfrei funktioniert. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, weil es uns in dem Frühstücksraum zu voll war. Die Bahn ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Zentrum sind es ca 20 Minuten Ubahnfahrt. Somit war das Hotel ideal für unseren Städtetrip. Leider hatten wir einen weiten An und Abfahrtsweg zu unserem Flughafen London Heathrow (ca. 1,5 Stunden mit der Ubahn) In der Nähe des Hotels ist es aufgrund verschiedener Baumaßnahmen zur Zeit sehr laut. Sogar nachts hat man das Fenster nicht öffnen können weil der Lärm von Generatoren und Maschinen gestört hat. Fazit: Gutes Preis Leistungsverhältnis, ideal für Geschäfts und Städtereisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe