Wir haben das Ibis Styles als 1. Stopp und Ausgangspunkt für unsere Reise nach Italien in die Toskana gewählt. Das Hotel liegt in einer Art Industriegebiet, ruhig und ein bisschen abgelegen. Es ist ziemlich neu und modern mit einer schön angelegten Parkanlage hinter dem Hotel. Was wir toll fanden ist die Einfahrt zum Hotel, man musste durch ein Tor, dass dann bei Einfahrt wieder geschlossen wurde. Gut bewacht und sicher.
Wir haben ein Familienzimmer mit Blick zum Park gebucht. Dies war sehr groß und es war in der Mitte abgetrennt, so dass unsere Tochter ihren eigenen Bereich hatte, fanden wir sehr gelungen. Die Betten war bequem und dem Standard entsprechend. Auch unsere Tochter hatte ein großes Doppelbett. Es gab einen Kühlschrank, 2 Fernseher, genügend Ablage einen großen Schrank, sowie einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Klimaanlage funktioniert auch einigigermaßen. Das Bad war auch recht groß mit einem Doppelwaschbecken und großer begehbarer Dusche. Pflegeprodukte waren nur in der Dusche vorhanden. Handtücher waren für uns alle ausreichend.
Frühstück war ausreichend und für italienische Verhältnisse recht gut. Es gab frisches Obst, Brötchen, Baguette, ein klein wenig Wurst und Käse, Cerialien, Joghurt usw. Das Rührei war fertig in einem Wärmebehälter. Der Kaffee kam aus dem Automat, war jetzt nicht so der Burner, aber man konnte ihn trinken. Wir fanden das Frühstück vollkommen in Ordnung, der Frühstücksraum war bei unserem ziemlich leer und man hat gut gesessen.
Check In war sehr freundlich und es wurde alles zum Hotel erklärt. Englisch wurde an der Rezeption gut gesprochen. Wi-fi war kostenlos. Parkplätze sind jede Menge vor dem Hotel vorhanden und ebenso kostenlos.
Liegt etwas abseits in einer Art Industriegebiet, es gab es nicht so sehr viel zum Einkaufen, auch Restaurants waren sehr rar. Nach ein paar Autominuten findet man kleiner Shoppingcenter und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es auch einen Pool, der schön und auch groß angelegt ist. Bei der Wärme eine willkommene Erfrischung, die wir gut nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |