- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon am Empfang stellt man sich die Frage "Wo bitte kommen die 4 Sterne her?" Überm Empfang funktionieren die Lampen nicht, eine hängt gefährlich nach unten. Lift - ist vorhanden, wenn er denn geht! 1. u 2. Etage sehen ganz ansprechend aus, nach oben hin wirds schlimmer. Schon im Gang kann man in das eine oder andere Zimmer blicken - Türen schließen demnach nicht. Sensationelles Gäste WC im Keller - muss für Fotos umgebaut worden sein. Alles wirkt verstaubt und runter gekommen. Trotz des günstigen Preises würde ich es nicht weiterempfehlen. War mit Abstand das schlechteste, was ich jeh erlebt habe. Bei einem Italiener welcher auch dort abgestiegen ist habe ich mitbekommen, dass er mit seinem Zimmerpreis absolut über den Tisch gezogen wurde, da sollte man aufpassen. Mehr als 60Euro pro Nacht und Zimmer ist es nicht wert.
Die Räume waren geräumig, jedoch mit Mängeln an allen Ecken und Enden. Klima ging nicht - Türe des Zimmers haben wir mit Gewalt dann doch schließen können - Sorry an unsere Nachbarn - Teppichboden, wollte man lieber nicht Barfuß betreten, Bett sah irgendwie aus, als hätte schon jemand vor uns darin geschlafen. Glaswände der Dusche sind fast aus den Angeln geflogen und hat überhaupt nicht geschlossen.
An der "Bar" stand ein Schild mit diversen Getränken zur Auswahl - Fehlanzeige - Nein leider gibt es kein Bier, der Manager will keins! Nun ja aber ich vielleicht! Es gab diverse warme Getränke, nur Cola und Fanta gekühlt. Das Frühstück! kann man das so nennen? Wurst war schon ranzig, Kaffee ungenießbar. Ok die Schokoteilchen waren genießbar ;)
Beim Frühstück Ein Herr am Nachbartisch hat um einen Cappo gebeten - Antwort sehr patzig - Ich kann jetzt nicht muss nach oben! Service - unfreundlich. Empfang - schleimig freundlich - man muss wieder gut machen, was das Hotel nicht bieten kann. Nachdem bei unserer Ankunft mehrere Leute bereits massive Beschwerden über diverse Mängel und Tiere im Zimmer lautstark von sich gegeben haben, wurden wir mit - Das stimmt alles nicht - alles ist gut besänftigt. Die Hotelmanagerin - konnte sich bei unserer Beschwerde am nächsten Tag nicht mehr an ihre Mitarbeiter erinnern, als wir ihr die Namen vorgelegt haben.
Wenig spannend. Direkt an einer großen Hauptstraße. Gegenüber die Bahn zu unserer Zeit mit lauten Gleisarbeiten. Wenn dern Nachtportier nicht vergisst das Außenschild anzuschalten, dann kann man das Hotel auch im dunklen finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife