Roland (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Annehmbar, aber lange Bauarbeiten.

Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt akzeptabel! Die Ausstattung könnte etwas moderner sein. Kühlschrank nicht vorhanden!

• Ordentlich, aber kein Kühlschrank!

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Stadtzentrum schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Zimmer verfügen tatsächlich nicht über einen Kühlschrank, aber wir bieten eine Tee- und Kaffeemaschine in jedem Zimmer an, um unseren Gästen dennoch eine Möglichkeit zur Zubereitung von Heißgetränken zu bieten. Bezüglich der Bauarbeiten möchten wir darauf hinweisen, dass diese notwendig waren, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen bemerken werden. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ibis Styles Offenburg City