Ein Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt mit seiner Fußgängerzone, sehr geeignet für einen Städtetrip.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine normale Größe, war sauber und normal ausgestattet, die Betten waren in Ordnung. Uns hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt und es waren wenig Verstaumöglichkeiten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück gab es in Buffetform. Es war umfassend, für jeden Geschmack sicherlich etwas dabei und es hat geschmeckt. Fehlende Produkte wurden zeitnah wieder aufgefüllt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Offenburger Innenstadt ist sehenswert und bietet viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ibis Styles Offenburg City genossen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie das vielfältige Frühstücksbuffet und unseren aufmerksamen Service schätzen konnten. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen. Dass wir dieses Ziel während Ihres Besuchs erreicht haben, bestätigt uns in unserer Arbeit und ist für uns die schönste Belohnung. Das Lob zum freundlichen Personal werden wir selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom ibis Styles Offenburg City