Uns hat es rundherum gut in diesem Hotel gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Superior Zimmer gebucht, sehr geräumig. Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber im Bad und im Zimmer keine Abnutzungserscheinungen. Matratzen sehr gut, klasse geschlafen. W-Lan gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hotel hat kein Restaurant, aber Frühstück. Gute Auswahl, alles da (Eier, Würstchen etc.). Kaffee sehr gut. Staff sehr freundlich und schnell nachgelegt.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Staff beim Check-in, und Check-out an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde gleich ein extra Garage für die Räder zum unterstellen aufgeschlossen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel liegt in der Innenstadt von Offenburg, 800 Meter zum Bahnhof, und 300 Meter zur Fußgängerzone. Super zentral und doch ruhig weil in einer Seitenstraße.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns erleben durften. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Superior-Zimmer mit seiner großzügigen Fläche von 21 m², die gepflegte Ausstattung sowie die qualitativ hochwertigen Matratzen überzeugt haben. Unser 2016 renoviertes Haus legt besonderen Wert auf allergikerfreundliche Böden und moderne Annehmlichkeiten wie flächendeckendes WLAN. Dass Sie unser vielseitiges Frühstücksbuffet mit frischen Eiergerichten und ausgewählten Kaffeespezialitäten schätzten, bestätigt unser Konzept. Besonders hervorheben möchten wir unser engagiertes Team, das Sie gerne mit Services wie der gesicherten Fahrradunterstellung unterstützt – ganz im Sinne unserer Lage am Rand des Schwarzwalds mit idealen Radrouten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom ibis Styles Offenburg City