Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder.

Überschaubares Hotel. Rezeption bis auf eine Person nicht so freundlich wie wir es durch einige Kurztripps gewohnt sind. Jedoch für die kurze Zeit ganz ok. Durch Corona war das Hotel nur mit einigen Zimmern belegt. Was sich wohl schlecht auf alles ausgewirkt hat.

• Zimmer war gut bis auf das Bett. Durch den Matratzenüberzug aus Gummi fürchterlich warm und die Rollen am Bett haben auch nicht zum erholsamen Schlaf beigetragen. Der Flur sehr hellhörig. Die Zimmertüren konnte man nicht leise zuziehen und so konnte man immer hören wenn jemand geht da sie zugeknallt ist.

• Sehr schlecht
  • Mein Mann hatte mir den Kurztripp geschenkt mit Frühstück. Leider gab es nur ein Luchpaket und das auch noch mit Aufbackbrötchen. Durch die Kühlschranklagerung kaum zu essen. Sehr sehr schade da wir beide gute frühstücker sind.

• Leider kann ich hierzu kaum was sagen. Wir wurden schon freundlicher empfangen und auch so wurde nicht viel gesagt, Beim Abschied auch keine Frage ob der Aufenthalt gut war.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit entfernt zu der Innenstadt und zum Bahnhof. Es war guter Ausgangspunkt damit wir die Umgebung erkunden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020