Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Akzeptabel für kurzen Stadtbesuch

Vier Sterne sind auch nach französischer Art sehr kühn. Für ein 4* - Hotel nach unserem Verständnis ist alles viel zu klein und der Service auf das Nötigste reduziert. Lage ist recht gut und das Hotel für 2-3 Nächte auch akzeptabel für sightseeing oder Geschäft in Paris. Man hält sich ohnehin kaum im Zimmer auf. Sollte man auch nicht. Wir wollten eine kleine Siesta halten, da abends Oper angesagt war. Um 15h Zimmer noch nicht gemacht. Um 05:30 beginnt die Putzkolonne dieses Stockwerk zu putzen. Trotz "bitte nicht stören" wird nach lauter Unterhaltung der Putzdamen an die Tür geklopft. Mein ungehaltenes Rufen nach Ruhe vertreibt die Geister. Allerdings ruft 15 Minuten später - Einschlafen war fast wieder gelungen die Rezeption an. Ich erkläre lautstark die Sachlage und dass eine Stunde später geputzt werden könne. Bei Rückkehr von der Oper war natürlich nicht geputzt. 4*? Frühstück - für franz. Verhältnisse nicht schlecht. Allerdings Baguette und Croissants aufgebackene Industrieware, in Österreich bei Hofer und Lidl besser!

• Paristypisch, sehr klein. Bad winzig

• Zimmer um 15 h noch nicht gereinigt.

• Gut
  • Sehr günstig, 100 m Bus, 200 m Metro, 400 m Gare St. Lazare

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife