- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu Olympia 2024 dort. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben beim einchecken jeweils eine Ibis Olympia Wasserflasche, die man an den Wettkampfstätten auffüllen kann, sowie eine Backmischung für Baguette, erhalten. Das Frühstück war gut. Das Zimmer selber ist gut schallisoliert (nach außen), sauber aber extrem klein. Leider konnte man die Nachbarn sehr gut hören. Die Putzfrau war jeden Tag da, hat die Toilette aber nicht richtig sauber gemacht. Die sehr kleine Dusche hatte eine Tür, die nur nach Innen zu öffnen war. Wenn man dann in der Dusche stand um sie zu schließen ging das nicht, weil nur ein Kind in den Zwischenraum zwischen den Armaturen und der Tür gepasst hätte. Die Dusche war also nicht nutzbar. Im Hochsommer natürlich eine Katastrophe. Die Wassertemperatur war auch sehr wechselhaft, zwischen zu Heiß und Kalt. Das Wasser floss auch sehr langsam ab. Am Tisch gab es keine Steckdose, wo man sein Smartphone hinlegen und aufladen konnte. Beim Spiegel im Bad gab es auch keine Steckdose, was etwas blöd ist, wenn man sich zum Beispiel mit einem kabelgebundenen Rasierer rasieren möchte. Der "Hotelparkplatz" ist zwei Straßen weiter in einem Privathaus. Dieses Parkhaus ist extrem klein und eng. Der Parkplatz selber ist auch so eng, daß ich mir mein Auto zerkratzt habe. Und ich fahre kein großes Auto. Ich war dort nicht der einzige, mit dem Problem. Hotelgäste können es nur über den Weg des Autos betreten. Um das Treppenhaus von außen zu betreten gibt es keinen Schlüssel. Man benötigt also bei der Abreise den Schlüssel für die Tore für die Autos und muß den Schlüssel danach wieder abgeben. Da man in der Ecke nicht parken kann, keine gute Sache.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife