Wir waren im Dezember zu Schulungszwecken in diesem Hotel untergebracht. Wären wir im Sommer hier gewesen, könnte ich mehr Sterne vergeben und es auch empfehlen. Für den Winteraufenthalt ist es jedoch leider nicht geeignet.
Die Zimmer waren von der Ausstattung in Ordnung, jedoch hatten einige von uns Probleme mit der Heizung. Egal ob Bad oder Zimmer selbst, bei meinen Kollegen funktionierte diese nicht. Als sie sich diesbezüglich bei der Rezeption meldeten, wurde ihnen nur mitgeteilt dass sie dazu das Licht einschalten müssten, da ja die Heizung über die Elektrik mitläuft. Naja…. Im Dunkeln duschen wir ja nicht 🤷🏽♀️, das Licht war an und die Heizung blieb aus. Sry, aber sobald sich ein Gast beschwert, sollte das ein Haustechniker prüfen. Die Fenster waren zudem so undicht, dass es sehr kalt rein gezogen hat. Auch in unserem Tagungsraum war es die ersten zwei Tage so kalt, worauf wir uns bei der Rezeption beschwerten. (Die Fenster, egal ob Zimmer oder Schulungsräume, waren ziemlich undicht und es zog.) An Tag 3 konnten wir dann endlich einen warmen Schulungsraum auffinden nachdem wir uns des Öfteren beschwerten.
Das Essen war in Ordnung, Geschmäcker sind ja schließlich verschieden. Büffet war ordentlich und genug für jedermann. Personal war nett, und manche auch für sehr viel Spaß zu haben. 😁
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |