- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renoviertes Hotel an stark befahrener Straße mit eigenem Parkplatz. Dieser ist mit 10,- €/Nacht überteuert. Hotel für eine Übernachtung ok. Es wird als Tagungshotel genutzt.
Zimmerausstattung war nach IKEA-Muster? Was gar nicht geht, ist ein Doppelbett mit einer großen Decke für zwei Personen. Das Zimmer war überheizt und die Heizung/Klimaanlage ließ sich erst nach Info durch die Rezeption abstellen. Schlafen war kaum möglich, da die Bettdecken als Winterbett im ausgestattet sind. Sehr unpraktisch war ebenfalls eine Lederbank als Hocker bzw. ein quatratischer Sessel. Der Spiegel (barock) im Zimmer war wahrscheinlich noch aus der Zeit einer vorherigen Hotelkette und passte nicht zur Ausstattung. Das Badezimmer war sehr gut mit ebenerdiger Dusche und ausreichend groß.
Beim Frühstück fühlten wir uns wie in einer Sauna. Wir wurden in einem abgeteilten Raum mit harten Holzstühlen platziert. Die Deckenstrahler über uns gaben starke Wärme ab, es war nicht möglich, ein Fenster zu öffnen bei Außentemperaturen von 18° C im Oktober, da diese abgeschlossen waren. Die Butter sollte in Stücke geschnitten am Buffett liegen. Hier musste jeder Gast die Stücke am Butterklotz abschneiden. Das war unappetitlich und wenig hygienisch. Für die guten vegetarischen Aufstriche sollten Messer bereitliegen und keine Löffel, da man den Inhalt schlecht aus dem Glas bekommt.
An der Rezeption erhielten wir eine zweite Decke für die zweite Person. Ebenso erhielten wir Hilfe für das Abstellen der Heizung, da die Bedienungsanleitung an dem Gerät aufgrund der kleinen Schrift auch mit Brille nicht zu lesen war. Der Servicemitarbeiter beim Frühstück war sehr flink und umsichtig.
Hotel liegt nahe der A93 und am Donauradweg. Die Stadt bzw. weitere Lokalitäten erreicht man nach ca. 20 min Fußweg. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf der Fahrt von Österreich genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Bea |