Ruhige Lage, U-Bahn Haltestelle vor der Türe - nur 3 Haltestellen vom Stuttgarter Wasen entfernt und von dort aus ist man auch gleich bei der Hanns-Martin-Schleyer-Halle/Porsche Arena. Die Zimmer sind modern eingerichtet und im Preis ist das Frühstück inkludiert. Das Preis-Leistungsverhältnis schwankt natürlich je nach Saison.
Sauber und moderne Zimmer, Matratze und Kissen waren sehr gut. Leider gab es auf unserem Zimmer keine Zahnputzbecher - (in der Regel sollten 1-Weg Becher vorhanden sein) Auch einen Zimmersafe konnten wir nicht entdecken. Steckdose für einen eigenen Fön im Bad konnten wir auch nicht finden, es ist aber ein hoteleigener Fön vorhanden, an dem ein Rasierer angeschlossen werden kann. W-Lan vorhanden - aber leider z.T. schwach - für ein schnelleres W-Lan muß man dann dieses extra buchen.
Frühstücksbuffet ist inkludiert. Es ist ausreichend und frisch. Bis 22 Uhr kann man sich sogar aus "richtigen" Kaffeeautomaten verschiedene Kaffeespezialitäten herauslassen - ist ebenso inkludiert, genauso wie stilles Wasser von Gerolsteiner aus einem Automaten.
Sehr freundlichen Rezeption, sowie auch Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet.
Ruhige Lage, U-Bahn Haltestelle vor der Türe - nur 3 Haltestellen vom Stuttgarter Wasen entfernt und von dort auch ist man gleich bei der Hanns-Martin-Schleyer-Halle/Porsche Arena. Wie sind mit dem Auto angereist - Tiefgarage vorhanden (15 Euro pro Tag) Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleineres Erlebnisbad - und den Kursaal.
Im Keller gibt es einen Fitnessraum, den haben wir aber nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Cora und Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre so detailierte Bewertung und dem so tollen Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die positiven Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. In der Tat bieten wir Zahnputzbecher aus Plasik nicht mehr als vorbereiteten Artikel in unseren Zimmern an. Unsere Pflicht ist es, der Umwelt unseren Beitrag zu leisten, damit noch mehr Plastik-Müll vermieden wird. Deswegen haben wir uns dazu entschieden eben diese Becher nicht mehr direkt im Zimmer zu platzieren - Diese können Sie aber immer gerne an unserer Rezeption erfragen. Nun freuen wir uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen, wenn Sie mal wieder in der Region sind. Mit freundlichen Grüßen, Walter Willmann Deputy General Manager