Schönes Hotel mitten in der Stadt, es war alles fußläufig zu erreichen. Besuch der Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe
Zimmer war groß und geräumig, sauber, Blick in den Hof, dort war Gastronomie wie Pizzeria vorhanden. Betten waren angenehm
Es gab nur Frühstück, war aber bekannt. Alles vorhanden, es hat geschmeckt.
Der Service war freundlich, wir hatten keine Beschwerden
Hotel mitten in der Stadt, gute Lage , Parken gegen Gebühr. Service war freundlich, hat auf die Möglichkeit hingewiesen, die tägliche Zimmerreinigung zu sparen und dafür Snacks und Getränke zu erhalten. Kostenlos erhältlich war sowieso ganztägig Kaffee, Wasser und Obst. Wir haben die bekannten Sehenswürdigkeiten besucht, an einem Tag sind wir mit der Bahn nach Luxemburg gefahren - lohnenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben nichts genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie unser Haus besucht und so gut hier bei HolidayCheck bewertet haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und unsere sehr zentrale Lage in der historischen Altstadt von Trier, sie so begeisterte. Dass Sie mit der Sauberkeit und den Mitarbeitern zufrieden waren, freut uns sehr. Bis zu ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit den besten Grüßen aus der ältesten Stadt Deutschlands, Ihr ibis Styles Team Trier