Heiko (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Designhotel in superzentraler Lage

Superzentrale Lage Mitten in der Altstadt von Trier am Kornmarkt gelegen. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel sehr ruhig. Wirklich angenehm. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wirkte alles noch recht neu. Die Möblierung machte einen guten Eindruck. Sehr gut fand ich auch, dass es in der Hotellobby tagsüber sogar kostenfreien Tee oder Kaffee gab. Das Hotel verfügt sogar über ein kleines Fitnessstudio.

• In meinem Zimmer ist mir sofort die extrem hohe Deckenhöhe (bestimmt 4 Meter) aufgefallen. Das Hotel befindet sich nämlich im ehemaligen Postgebäude von Trier. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wirkte alles noch recht neu. Die Möblierung machte einen guten Eindruck. Wie in den ibis-Styles-Hotels üblich, gab es auch hier auf dem Zimmer keinen Kleiderschrank. Es gibt aber im Zimmer dennoch genügend Ablagemöglichkeiten. Somit kein Problem.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist sehr groß und war zum Glück nur wenig besucht. Insofern gab es eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Allerdings war das Frühstück hinsichtlich der Auswahl eher bescheiden. Wirklich etwas enttäuschend! Die Brötchen waren leider nicht knusprig.

• Sehr gut fand ich auch, dass es in der Hotellobby tagsüber sogar kostenfreien Tee oder Kaffee gab. Der Empfang war sehr herzlich! Die Dame an der Rezeption hat mir sogar ein Restaurant in Trier herausgesucht.

• Superzentrale Lage Mitten in der Altstadt von Trier am Kornmarkt gelegen. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel sehr ruhig. Wirklich angenehm. Sämtliche wichtigen Sehenswürdigkeiten der Trierer Altstadt sind zu Fuß in kürzester Zeit erreicht. Zur Porta Nigra läuft man beispielsweise keine 10 Minuten.

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessraum. Dort gibt es 3 Geräte: Laufband, Stepper und Ergometer. Das reicht für ein kleines Workout. Wer lieber draußen Sport macht, geht am besten eine Runde an der Mosel Joggen. Dort gibt es eine schöne Laufstrecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über so viele positive Worte, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie von uns überzeugen konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks geben wir an die entsprechende Stellle weiter und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reise nach Trier erneut Ihr Gastgeber. Liebe Grüße aus der ältesten Stadt Deutschlands Ihr ibis Styles Team Trier