Linda (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Das Hotel liegt zentral in der Nähe zur Altstadt und in Sichtweite des Bahnhofs; durch die schallgeschützten Fenster ist es dennoch recht ruhig im Zimmer. Die Einrichtung ist modern und gleichzeitig zweckmäßig- uns hat es an nichts gefehlt. Auch die Sauberkeit war tadellos. Der Empfang an der doch sehr unscheinbaren Rezeption war freundlich; in der Lobby standen zudem kostenfrei Kaffee, Tee und Wasser zur Verfügung. Das Frühstück war nicht überragend, aber insgesamt gut und ausreichend. Wir hatten die späteste Frühstückzeit (bis 10:30 Uhr) gewählt und konnten uns fast alleine am Buffet bedienen. Auch hier waren die Mitarbeitenden sehr freundlich. Das Frühstück wurde in dem zum Hotel gehörenden Pub serviert, das sich direkt an die Lobby anschließt. Abends konnte man hier gemütlich sitzen und frisch zubereitete Burger oder Steaks genießen. Auch werden verschiedene Sportereignisse übertragen. Die Preise waren für eine Hotelbar total in Ordnung- das zeigt sich auch daran, dass das Pub auch von externen Gästen besucht wird. Wenn der Preis stimmt, würden wir wieder das Ibis Styles für einen Aufenthalt in Tübingen wählen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis