Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
IBIS, wie fast immer perfekt aber nicht günstig

IBIS halt: alles perfekt durchoptimiert, wenig Schnickschnack, aber alles was man braucht ist da und auch brauchbar. Überraschung: das Parken im hoteleigenen Parkhaus (leider nicht ausgeschildert) ist billiger als im öffentlichen Parkhaus auf der anderen Seite der Bundesstraße.

• An wirklich alles gedacht. Selbst die Türgriffe an den Durchgangstüren zum Nebenzimmer sitzen tiefer, zwecks Nutzung als Familienzimmer. Lediglich der Safe ist für Laptop/Tablet zu klein. Schalldämmung zu den Nebenzimmern exzellent, zur Straße gut.

• Gut
  • Hier gibt es einen Punktabzug weil das Nachlegen am Frühstücksbuffet zu Stoßzeiten versagt und der Raum überoptimiert ist. Zu wenig Sitzplätze in Relation zur Bettenkapazität, der Platz zwischen den Tischen und dem Buffet ist definitiv nur was für zierliche Japaner (was die dank Pommes und Co. auch nicht mehr durchgängig sind)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zentraler geht es nicht. Kurze Wege zu allen Zielen. Ganz wichtig in einer Stadt, die im Verteufeln des Autos eine Spitzenposition in Deutschland einnimmt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ibis Styles Tübingen