Elizabeth (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales, zentrales Hotel für Stadtaufenthalt

Neues Gebäude in ausgezeichneter Lage. Bahnhof und Stadtmitte in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen, Restaurants und Flussspaziergänge vor der Tür sowie Anschluss zu Fernstraßen. Angeschlossene Sportsbar dient auch als Restaurant und Frühstückszimmer.

• Schönes Eckzimmer (Twin) mit zwei Fenster und wunderbare Ausblicke über Landschaft und Stadt. Auf der Rückseite schaut man aber über die Bahngleise. Schalldämmung bei geschlossenem Fenster ist ausgezeichnet und einmalige Kühlungs-/Heizungsanlage, die völlig geräuschlos funktioniert. Zimmer und Bad geräumig und sehr sauber, Betten sehr bequem. Telefon und Safe im Zimmer.

• Sportsbar dient auch als Restaurant. Außer Salaten, wenig Auswahl für Vegetarier, aber ansonsten war das Essen sehr ordentlich. Etwas laut mit ständigen Sportsübertragungen und teilweise sehr lange Wartezeiten wg. wenig Personal. Frühstücksbuffet ausgezeichnet - von allem etwas.

• Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch war die Weiterleitung von hinterlassenen Telefonnachrichten etwas problematisch.

• Ca. 7 Gehminuten vom Bahnhof/Busbahnhof und ganz nahe an das Zentrum der Stadt. Restaurants direkt vor der Tür aber auch ruhige Flußspaziergänge und von einer Seite tolle Ausblicke entlang des Neckars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtbesichtigung mit einigen kulturellen Angeboten, Ausflüge in der Umgebung, z.b. Kloster Bebenhausen, schöne Spaziergänge oder Bootsfahrten am Fluß entlang. Außer Sportsbar keine Angebote im Hotel selbst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elizabeth
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ibis Styles Tübingen