Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, modernes Stadthotel in Altstadtnähe

Gut

Direkt vor dem Hotel waren drei Parkplätze zum Ausladen. Wir wurden freundlich begrüßt und die Erklärung für die hoteleigene Tiefgarage, sie schlägt allerdings mit 16 € zu Buche. Wir bekamen das Zimmer 524 in der 5.Etage das letzte Zimmer am Gang mit Blick auf die Altstadt. Das Zimmer war großzügig, sauber und alles wirkte ziemlich neu.

• Das Zimmer war großzügig, neu, modern eingerichtet mit einem schönen Bad und einem Safe im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker es war alles da was wir brauchten. Es war ausreichend Platz vorhanden und man konnte den anderen Gästen aus dem Weg gehen und den Abstand halten.

• Gut
  • Der Service war freundlich, das Hygienekonzept wurde unserer Meinung nach gut umgesetzt. Nur zwei Personen im Aufzug und die aus einem Haushalt. Im Bistro Bereich Einbahnstraße über Pfeile auf dem Boden.

• Die Lage ist absolut klasse. Nur über eine Brücke und man ist zu Fuß in der historischen Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ibis Styles Tübingen