Max (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel, gemütliche Einrichtung

Gut

Für 119€ fürs Doppelzimmer Inkl. Frühstück kann ich das Hotel weiterempfehlen. Schade, dass es durch Covid 19 kein Frhstücks Buffet gab und dies auch bei vorherigen Telefonischen Nachfragen nicht erwähnt wurde. Trotzdem: gerne wieder.

• Schön, gemütlich eingerichtete Zimmer. Obwohl es direkt an der Straße und Bahnlinie liegt , nimmt man dann guter Isolierung keine Störende Geräusche wahr.

• Durch Covid 19 gab es leider kein Frühstück Buffet. Hier hätte ich erwartet, dass man bei der Buchung informiert wird. Trotz Nachfrage, hieß es zu mir lediglich dass Es ganz normal Frühstück gibt. Man musste also am Tag vorher auf einem Zettel sein gewünschtes Frühstück ankreuzen. Zur Auswahl: - Brötchen 1 (Inkl Wunsch-Belag) - Brötchen 2 (Inkl Wunsch-Belag) - gekochtes Ei - Obst (Banane oder Apfel) - Müsliriegel Hieraus konnte man 4 von 5 Ankreuzen. Frühstück konnte entweder im Frühstück Raum oder auf dem Zimmer zu sich genommen werden. War trotzdem lecker, aber schade.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr zentral, sodass alles zu Fuß erreicht werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Max

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen ibis Styles Tübingen