- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel in guter Lage und stets freundlichem Personal! Allerdings ist die Ausstattung inzwischen erheblich abgewohnt (mal mehr mal weniger empfehlenswert), das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich inzwischen nicht mehr!
Die Ibis-Zimmer sind einfach, das ist okay. Allerdings sind die Abnutzungsspuren inzwischen wirklich erheblich, auch die Sauberkeit (variiert von Aufenthalt zu Aufenthalt) leidet darunter. In diesem Fall waren am schwarzen Bettgestell zwei Popel geschmiert (!), die Duscharmatur war defekt (Wasser spritzte am Übergang zum Schlauch), der Abfluss in der Dusche "zog" nicht mehr richtig. Bei den Fernsehprogrammen sind etliche Sender eingestellt, die jedoch nicht empfangbar sind (z. B. Super RTL). Sehr großer Renovierungsbedarf besteht auf den Gängen und im Aufzug, hier ist der Teppich fleckig und völlig abgenutzt, überall gibt es Kratzer, etc. Es ist einfach erkennbar, dass hier dringend renoviert werden muss, ansonsten kann kein Wohlfühlfaktor aufkommen.
Das Frühstück ist Ibis-Standard, soweit okay und der Frühstücksraum setzt sich positiv von den renovierungsbedürftigen Schlafbereichen ab. Diesmal hatte ich Pech und die süßen Teilchen waren an zwei Tagen innen noch teilweise roher Teig, aber so etwas kann passieren, kein Grund das Hotel nicht zu wählen.
Ich habe vielfach in diesem Hotel genächtigt und war stets beeindruckt von der Freundlichkeit dem Gast gegenüber. Außerdem konnte ich keine hohe Personalfluktuation feststellen, was ich ebenfalls als Pluspunkt werte.
Ca. fünf Gehminuten vom Hautptbahnhof und am Rande der Ulmer Altstadt gelegen. Direkt nebenan eine Bäckerei und in Richtung des Hbf gibt es ein empfehlenswertes thailändisches Restaurant. Zwei Straßenbahnhaltestellen befinden sich in fußläufiger Nähe.
- Geschäftsreise
Freizeitangebote sind hier nicht gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |