Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip in Ordnung!

Für einen Kurztrip in Ordnung! LAGE: Das Hotel hatte eine wirklich perfekte Ausgangslage für Ausflüge und Sightseeing: direkt am Theater, ruckzuck zu Fuß in der Stadt (ca. 5 min.), sogar fußläufig zum Tierpark (etwa 30 min.) und nur etwa 30 min. Autofahrt ins Legoland Günzburg. Supermärkte und auch Fast-Food in unmittelbarer Nähe. PERSONAL: Das Personal war seeeehr freundlich und stets sehr bemüht und zuvorkommend. ZIMMER: Von dem Zimmer waren wir ein wenig enttäuscht. Es war für 3 Personen (2 Erwachsene plus Kleinkind) einfach doch alles sehr eng (was uns bei der Buchung zwar bewusst war). Das für uns Entscheidende: es war teilweise leider nicht mehr ganz so schön & es hätte vor allem am Anreisetag ein wenig "reinlicher" sein können. Für 2 Personen wäre das Zimmer sicherlich für einen reinen Städtetrip ausreichend gewesen. Aber als Familienzimmer ist es eher nicht geeignet. SERVICE: Dafür wurden all unsere (Sonder-) Wünsche und Monierungen ruckzuck umgesetzt, z. B. ein weiteres Handtuch fürs Kind und das angeforderte (bei Anreise leider defekte) Babybett inkl. Ausstattung. FRÜHSTÜCK: Das Frühstück war grandios. Es gab sogar 2 Waffeleisen. Ein echtes Highlight für kids! Der Frühstücksraum war sehr neu (renoviert) und sehr sauber. Von allem war eine schöne Auswahl vorhanden (Müsli, diverse Kaffee- und Teespezialitäten, Eier mit Speck, Yoghurt, Obst, Säfte, Marmeladen, Wurst, Käse, etc.) und die Qualität war wirklich gut. Top! Das Frühstück war wirklich absolut empfehlenswert. Nebenan gab es zwar auch einen Bäcker, der aber während des 4-tägigen Aufenthalts nicht einmal geöffnet hatte. Von daher würden wir jedem empfehlen, das Buffet mitzubuchen. Da ist Preis-Leistung mehr als gerechtfertigt und es wurde immer alles rasch nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Von dem Zimmer waren wir ein wenig enttäuscht. Es war für 3 Personen (2 Erwachsene plus Kleinkind) einfach doch alles sehr eng (was uns bei der Buchung zwar bewusst war). Das für uns Entscheidende: es war teilweise leider nicht mehr ganz so schön & es hätte vor allem am Anreisetag ein wenig "reinlicher" sein können. Für 2 Personen wäre das Zimmer sicherlich für einen reinen Städtetrip ausreichend gewesen. Aber als Familienzimmer ist es eher nicht geeignet. Hinzu kommt, dass wir zu einem Zeitpunkt angereist sind, als viel sicherlich viel los war: verlängertes Wochenende inkl. Brückentag. Da gab es sicher viele Zimmer zu reinigen und bestimmt nur wenig Zeit dafür (vielleicht auch aufgrund von Arbeitsausfällen durch Corona).

• Frühstücksbuffet sehr empfehlenswert! Tolles Preis-Leistungsverhältnis und wirklich gute Auswahl und Qualität.

• Alle sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Auf Monierungen wurde sehr professionell eingegangen und Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt!

• LAGE: An einer Hauptstraße gelegen. Das Hotel hatte eine wirklich perfekte Ausgangslage für Ausflüge und Sightseeing: direkt am Theater, ruckzuck zu Fuß in der Stadt (ca. 5 min.), sogar fußläufig zum Tierpark (etwa 30 min.) und nur etwa 30 min. Autofahrt ins Legoland Günzburg. Supermärkte und auch Fast-Food in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022