Eigentlich buchen wir keine Ibis-Hotels, da wir bei der Unterkunft gerne "etwas mehr" Luxus bevorzugen. Das Ibis in Ulm haben wir vor allem gebucht, da es das einzige bzw. das beste verfügbare Hotel der ACCOR-Gruppe in Ulm ist (Vorteile als Silber- bzw. Goldstatus-Member). Unsere Erwartungshaltung war also erstmal nicht besonders hoch. Positiv aufgefallen ist uns dann jedoch gleich der Mitarbeiter, der den Check-Inn durchgeführt hat, das Zimmer war wie erwartet, aber wirklich toll fanden wir das Frühstücksangebot! Wir würden auf jeden Fall sofort wieder buchen! :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Natürlich gibt es schönere, moderne und größere Zimmer in andern Hotels, man sollte jedoch auch immer berücksichtigen, was man für ein Hotelzimmer bezahlt und da war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Zimmer war gut, ruhig gelegen, hatte eine gute Matratze und das Bad war zwar klein, aber auch zweckmäßig! Es gibt einige Ablagemöglichkeiten, TV und eine kleine Sitzgelegenheit. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück hat uns wirklich überrascht. Das Hotel hat ja eher einen einfacheren Standard, dafür war die Auswahl beim Frühstücksbüffet um so besser. Neben den üblichen Wurst- und Käsespezialitäten gab es Rührei, Bacon, verschiedene Müslisorten, Säfte und sogar eine Waffelstation. Auch für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen gab es glutenfreie Produkte und Milchalternativen. Der Service beim Frühstück war wirklich nett und auf Zack - fehlende Produkte wurden sofort nachgelegt und einen liebes GUTEN MORGEN und EINEN SCHÖNEN TAG NOCH gab es immer!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sowohl die Angestellten beim Ein- und Auschecken, wir auch die liebe Dame beim Frühstücksbüffet waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch als wir unser Begrüßungsgetränk an der Bar eingenommen haben war der Mitarbeiter freundlich und smart!
- Öko-ErlebnisSehr gut
Verzicht auf Einweg-Verpackungen beim Frühstück
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In wenigen Minuten ist der Ulmer Hauptbahnhof fußläufig zu erreichen, die Tram-Haltestelle Theater liegt quasi vorm Hotel. Es gibt glaube ich auch eine hoteleigene Tiefgarage, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Die Innenstadt beginnt sozusagen auf der anderen Straßenseite, hier liegen zahlreiche Restaurants, Cafés, Shoppingmöglichkeiten und auch das Fischerviertel und Ulmer Münster sind zu Fuß sehr gut erreichbar!
Vorname: | Stefan |