Perfekte Lage direkt am Hauptbahnhof. Mit der Ubahn ist man schnell im Zentrum von Wien. Wir waren vor allem vom Frühstück begeistert, sehr grosse Auswahl und gemütlich zum Sitzen. Zimmer waren auch in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit Aussicht auf den Hauptbahnhof Wien, bequemes Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet: Waffeln, weiche Eier, lecker Kaffee und sogar Misosuppe wurde angeboten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat, mit einer großen Auswahl an Speisen wie Waffeln, weichen Eiern, leckerem Kaffee und sogar Misosuppe – es ist schön zu wissen, dass es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch die Lage direkt am Hauptbahnhof sowie die gute Anbindung zur U-Bahn für einen schnellen Zugang ins Zentrum von Wien haben Ihren Aufenthalt sicherlich noch angenehmer gemacht. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer mit der Aussicht auf den Hauptbahnhof sowie das bequeme Bett gefallen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Christoph Reservierung - ibis Wien Hauptbahnhof