Mein Aufenthalt im Ibis Wien Hauptbahnhof war insgesamt in Ordnung. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am Hauptbahnhof und somit perfekt für Reisende. Die Sauberkeit im Zimmer war akzeptabel, hätte jedoch in einigen Details noch verbessert werden können. Frühstück und Bar habe ich nicht genutzt, daher kann ich dazu keine Einschätzung geben. Der Service war freundlich und effizient, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Für einen kurzen Aufenthalt oder eine praktische Übernachtungslösung ist das Hotel eine solide Wahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels direkt am Hauptbahnhof und der freundliche Service gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Hinweise zur Sauberkeit werden wir ernst nehmen und mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Details in Zukunft besser berücksichtigt werden. Schade, dass Sie das Frühstück und die Bar nicht nutzen konnten – wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch dort begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christoph Reservierung - ibis Wien Hauptbahnhof