Super-Lage direkt gegenüber Hbf Wien. Perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gegend rund um das Hotel ist neu gebaut und relativ steril, nur moderne Bauten aus Glas, stahl und Beton.
Ausreichend große Zimmer. Sehr sauber und gut ausgestattet. Alles soweit ok., auch die Betten sind ganz OK ABER es gibt nur eine gemeinsame (große) Bettdecke. DAS IST EIN ABSOLUTES NO-GO!!! Wir stehen fast kurz vor der Scheidung!😅 Auch wenn es Franz. Standard ist, sollte das dringend geandert werden auf separate Bettdecken für jede Person!!!
Frühstück war sehr gut mit schöner Auswahl.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, der Anbindung an den öffentlichen Verkehr sowie mit der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Frühstück und zur Auswahl geben wir gerne an unser Team weiter. Bezüglich der gemeinsamen Bettdecke möchten wir uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Diese Bettvariante entspricht tatsächlich dem ibis Standard, jedoch verstehen wir gut, dass dies nicht den Vorlieben aller Gäste entspricht. Gerne stellen wir auf Wunsch separate Decken zur Verfügung – bitte einfach während des Aufenthalts an der Rezeption Bescheid geben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christoph Reservierung – ibis Wien Hauptbahnhof