Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Business- oder Städtetrip

Tolles Hotel, super Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen - das IBIS am Hauptbahnhof lässt keine Wünsche offen und ist das perfekte Hotel für Business- und Urlaubsaufenthalte.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt viel Platz und einen großen TV. Es gibt keine Minibar und auch keinen geschlossen Schrank, jedoch viel Platz für den Koffer. Auch das Bad ist sehr sauber und groß.

• Großes Buffet mit allem, was das Herz begehrt.

• Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch das Personal beim Frühstücksbuffet sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wiener Hauptbahnhof - eine sehr gepflegte und belebte Gegend mit vielen Bürogebäuden. Am Hauptbahnhof selbst gibt es zahlreiche Shopping- und Gastromöglichkeiten. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten in der Wiener Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ein herzliches Dankeschön für euren Besuch im ibis Wien Hauptbahnhof und für dast tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden wart und hoffen, dass wir schon bald wieder euer Gastgeber sein dürfen. Viele Grüße Nathalie Manager Social Media & Guest Reputation