Hansueli (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, modern eingerichtet, guter Preis

Gut

Super gelegenes Hotel. Sehr modern. Ist immer ein sicherer Wert. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Großzügige Zimmer

• Gut
  • Sehr großzügig geräumige Zimmer. Praktisch eingerichtet. Es hat was man braucht. Tolle Matratzen, hier schläft man gerne und gut. Badezimmer ideale Größe. Dusche sehr geräumig. Hatte diesmal ein Zimmer Seite Bahnhof. Da fanden gerade die ganzen Nächte Bauarbeiten statt. Bei offenem Fenster natürlich nicht gerade toll. Fenster sind extrem gut. Man hört nichts. Dagegen ist es jeweils wie ein kleines Erdbeben wenn die Türen der Zimmer zugeschlagen werden. Vielleicht sind auch die Türschliessungen zu hart eingestellt. Ein lauter Knall und das ganze Zimmer fibrierte. Dieser Türschletz-Lärm könnte ein Grund sein vielleicht nicht mehr zu kommen. Schade.

• An der Rezeption perfekt. Schnörkellos und effizient. Ein- und auschecken ging so schnell und trotzdem freundlich. Auch die Bedienung der Bar durch das Receptionpersonal war eigentlich recht flott und schnell. Auch wenn es an der Rezeption viele Leute hatte. Kompliment an das Personal. Das Zimmerreinigungspersonal (8.Stock)war dagegen schwach. Sehr oberflächliche Reinigung. Im Badezimmer wurde zB das Lavabo nicht gereinigt. Pyjama wurde einfach irgendwo hingewiesen. Am letzten Morgen als ich aus dem Zimmer wollte, war alles überstellt mit den Reinigungswagen. Eine dieser "Damen" bemühte sich dann etwas Platz zu machen dass ich überhaupt aus dem Zimmer konnte. (jüngere schlanke, braun/blonde Dame) Guten morgen, oder zumindest Entschuldigung wäre das mindeste was man erwarten könnte. Aber das passt zu ihrer schludrigen Arbeit.

• Gut
  • Perfekte Lage. Nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof. Sehr ruhige Lage, weil keine eigentliche durchgangsstrasse in unmittelbarer Nähe. Der beste Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hansueli

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Empfangspersonal gemacht haben und dass das Einchecken und Auschecken zügig und freundlich verlief. Wir sind stolz auf den exzellenten Service, den unsere Mitarbeiter bieten. Wir verstehen, dass Sie einen langsamen Service erlebt haben, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn wir dieses Mal nicht zufriedenstellend waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße Victoria Reservierung – ibis Wien Hauptbahnhof