Das Ibis Wien Hauptbahnhof ist ein modernes Hotel in perfekter Lage direkt am Bahnhof. Der Empfang war freundlich und unkompliziert, sodass der Check-in schnell erledigt war. Die Zimmer sind im typischen IBIS-Style eingerichtet, funktional und praktisch. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit, die überall im Haus überzeugt. Frühstück wird im Hotel angeboten, ich habe es jedoch nicht in Anspruch genommen. Für kurze Aufenthalte oder Geschäftsreisen eignet sich das Haus sehr gut. Insgesamt bietet es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses direkt am Hauptbahnhof sowie den freundlichen Empfang und den unkomplizierten Check-in positiv hervorheben. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit im gesamten Hotel und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Auch wenn Sie unser Frühstücksangebot dieses Mal nicht genutzt haben, hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon begeistern zu dürfen. Unser Haus eignet sich tatsächlich ideal für kurze Aufenthalte und Geschäftsreisen, wie Sie es beschreiben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christoph Reservierung – ibis Wien Hauptbahnhof