Angelika (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel liegt direkt am Strand. Ich hatte ein Doppelzimmer hinten raus und war positiv überrascht über den Meerblick. Auch ist es hinten raus ruhiger, da vorne die Busse an- und abfahren und auch die Live-Musik zu hören ist.

• Ich habe wunderbar geschlafen, da es sehr ruhig war. Die Betten sind sehr gut, mit übergroßen Bettdecken. Es wird ordentlich geputzt und das Doppelzimmer ist gross genug, genauso wie das Bad. Die Dusche ist eben erdig und es gibt Pflegeprodukte. Ich konnte vom Zimmer jeden Abend den Sonnenuntergang geniessen. Es gibt einen riesigen Fernseher mit ca. acht deutschen Programmen. Der Kühlschrank ist von Vorteil und es stehen bei Ankunft zwei kleine Flaschen Wasser auf diesem.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform. Frühstück alles was man braucht. Frisch gepressten Orangensaft bekommt man nicht in jedem Hotel. Pommes zum Frühstück aber auch nicht. Beim Abendessen haben mir die regionalen Speisen und die Salate am besten geschmeckt. Der Restaurantleiter hat alles im Griff und die zwei Mädels auch. Manchmal war es etwas laut, aber das kam immer auf die Gäste drauf an.

• Als ich spät am Abend ankam, stand ich nicht auf der Ankunftsliste. Fehler vom Reisebüro. Die Dame an der Rezeption war die Ruhe in Person und sehr freundlich und ich bekam mein wunderbares Zimmer. Ebenso sind alle anderen Personen vom Service sehr zuvorkommend und freundlich.

• Es dauert ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der Mandraki-Hafen ist in ca. fünf Minuten zu erreichen und von dort in die wunderschöne Altstadt noch mal fünf Minuten. Es gibt unzählige Supermärkte und Restaurants in der Nähe.

• Gut

Fitness- und Pool nicht genutzt. Das glasklare Meer lag direkt vor der Haustür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018