Rollstuhl gerecht (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut für Rollstuhlnutzer nutzbar

Entgegen ihrer Angabe in den Reiseunterlagen (Dieses Produkt ist im Allgemeinen für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Ob es trotzdem Ihren individuellen Bedürfnissen entspricht, erfragen Sie bitte bei Ihrer Buchungsstelle! page 4 from 4Information created on: 12.02.2023 12:52:09Status of the information: 12.02.2023 07:16:20Ibiscus Hotel) ist dieses Hotel sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Wir haben ein etwas besseres Zimmer bekommen da ich im Rollstuhl ankam, aber ich denke die anderen Zimmer sind wahrscheinlich etwas kleiner. Alles im Hotel ist mit Rollstuhl gut zu erreichen. Im Speisesaal gibt es sogar einen kleinen Aufzug um die halbe Etage hinauf und herunter zu kommen. Man braucht nirgendwo Treppen laufen und die Rampe zum Speisesaal ist nicht zu steil. Im Zwischengeschoss gibt es sogar eine Umkleide mit Dusche speziell für Rollstuhlfahrer. Unsere Dusche war jedoch Ebenerdig daher konnte ich im Zimmer duschen, zwr nicht im Rollstuhl, aber dies ist auch noch nicht nötig.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Rollstuhl gerecht