Gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, spricht ausreichend gut deutsch. Guter Ausgangspunkt für historische Altstadt.
Frische saubere Zimmer, sehr gut in den Betten geschlafen. Wir hatten Zimmer mit Strandblick, bei offenem Fenster manchmal recht laut durch Verkehr, aber dafür kann das Hotel nichts. Klimaanlage war sehr angenehm leise, haben da schon andere Sachen erlebt. Dusche ungünstig angelegt, trotz Vorsicht immer Wasser im Bad.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, hat uns aber nicht vom Hocker gerissen, ein wenig Abwechslung wäre manchmal angebracht gewesen. Habe praktisch die ganze Woche das Gleiche gegessen. Zum Abendessen hat man immer etwas Vernünftiges gefunden, es gab für jeden Geschmack etwas. Die Preise für die Getränke zum Abendessen sind recht gehoben. Bin ja schon immer froh, wenn ich im Hotel Tische mit Tischdecken vorfinde, ist nicht immer gegeben.
Service Personal in Restaurant und Bar war durchweg freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung schnell und gut, Personal sehr zuvorkommend. WLAN und Safe kostenlos. Im Haus ist ein Mietwagenservice mit guten Preisen und ordentlichen Autos.
Obwohl der Flughafen nicht weit entfernt ist, hat der Transfer mit dem Sammelbus über eine Stunde gedauert. Praktisch direkte Strandlage zu zwei Stränden, Ostseite weniger Wind und besserer Sand/Kies. Hafen und Altstadt in 20 Minuten erreichbar.
Massagen wurden angeboten, der Pool ist auf Grund der Bauweise sehr klein - nicht zum Schwimmen geeignet. Wurde von uns nicht genutzt. Am Abend war Livemusik angesagt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Reinhard Werner |