Sehr Strandnah, auch zum Hafen oder in die Altstadt nicht weit. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt selber. An jeder Ecke findet man Supermärkte oder Apotheken.
Die Zimmer sind sehr geräumig, etwas kleiner Balkon, leise Klimaanlage. Die Matratzen sind ehrer hart, aber uns war es eh so lieber, Auch einige deutsche Programme mit guten Flachbildfernseher. Wlan ist im gesamten Hotel gratis, auch das Telefonieren in die Heimat kostet nichts. Safe vorhanden, auch kostenlos, ebenso der Kühlschrank.
Nun das Büfett ist ja bekanntlich immer Geschmacksache und jeder betrachtet es eben anders. Wir hatten jedoch nichts auszusetzen, es gab wirklich immer gutes Essen und wir waren zufrieden. Auch die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Auch das Frühstück war zufriedenstellend und immmer etwas dabei was uns zusagte. Natürlich ist es sehr laut wenn sich der Speiseraum füllte, aber das glaube lässt sich kaum vermeiden.
Also kleinere Mängel wurden wirklich noch am selben Tag behoben,
Der Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten, kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel selber liegt direkt am Strand, nur die Strasse überqueren. Nur der Strand ist für Familien mit Kindern nicht besonders geeignet, das es schon nach 2 Metern tiefer wird und auch sonst ziemlich grober Kiesstrand. Also Badeschuhe sind schon zu empfehlen. Die Liegen am Stand kosten für 2 Personen mit Schrim 10,0 €. Man kann sich auch in den Kies legen wers möchte, aber das wäre nichts für uns :-). Wir hatten das Zimmer Richtung Pool, da ist es ruhiger wie Zimmer mit Meerblick, denn da hast den Lärm von den Unterhaltungen. Das Einchecken sowie das Auschecken ging flott. Neurdings ist ja die sogenannte Zimmersteuer zu entrichten, das bedeutet für diese Hotelkategorie pro Zimmer und Tag jeweils 3,00 €, die sind entweder gleich oder spätestens beim Auschecken zu enrichten.
Die Hauseigene Poolanlage ist ja ziemlich klein, aber zum Entspannen reichts as schon mal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wilhelm |