Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Ein 4 Sterne Hotel mit nicht soviel Komfort

Das Hotel hat 4 Etagen Zimmer wieviel keine Ahnung Freizeitangebote gleich null. Zimmer sauber. Architektur na ja wer gerne auf dem Balkon sitzt hat das Gefühl er sitzt im Brutkasten. Aber eine super Aussicht nach Ibiza Stadt wirklich einmalig. Ausflüge wie jeder möchte, kann man über Reisebüro oder eigenständig buchen alles offen. Zu empfehlen ist im Hostal Talamanca zu essen, oder gleich nebenan in der Pizzeria sehr sehr gute Pizza. Einfach mal am Strand langlaufen und jede kleine Bar auszuprobieren.

• Die Zimmer waren ganz o.k.sehr sehr hellhörig. Als wir da waren hatten die Betreiber die Idee die Ferseharme in jedem Zimmer auszuwechseln. Bohr Bohr, wir sind bald blöde geworden ging ca 4 Stunden. Sauber waren die Zimmer. Die Reinigungsfrau kam gegen 16 Uhr.Fön Bademantel und sogar Hausschuhe waren vorhanden. TV war RTL2 MTV SAT1 PRO7. Der Ausblick vom Balkon super. Nur Die Balkons Ätzend(Brutkasten)

• Schlecht
  • Frühstück für unsere Begriffe eine katastrophe. Die Spiegeleier schlabbrig. Man traute sich garnicht zu der Köchin etwas zu sagen (bitte lass die Eier etwas länger auf der Pfanne) war sie gleich völlig bedient. Abendessen hatten wir einmal,danach sind wir essen gegangen, sagt doch jetzt alles, oder?

• Service im Hotel na ja. Kellner tun sich etwas schwer Freundlichkeit steht nicht an erster Stelle. Aber sie bemühen sich. An der Rezeption sehr gutes Personal. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir nicht sagen wie damit umgegangen wurde, aber wir glauben, jedes Problem wäre von der Rezeption gelöst geworden.

• Zum Strand ist es nicht weit ca 5 Min. aber dann muss man schon sehr langsam laufen. Nach Ibiza Stadt gibt es eine Fähre direkt vorm Hotel pro Person 2,85 Euro hin und zurück. Ansonsten am Strand mehrere Bars sehr nett. Der Strand nicht so gut, aber ist auszuhalten

• Sehr schlecht

Der Pool war der obertragische Vorfall. Die Liegen hatten noch nicht mal eine Auflage, sodaß der Rücken in einer unmöglichen Position war muss man einfach erlebt haben. Und wir sind noch nicht mal Rückenkrank. Der Pool Wirklich nee. Das Allerletzte !!!!! Musste jetzt leider eine Sonne vergeben. Eigentlich gibt es keine dafür.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Barbara