- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wahrscheinlich ist es schwer sich einen objektiven Eindruck des Hotels zu verschaffen, wenn man nur Frühstück bucht und fast nur zum Schlafen im Hotel ist... Was wir sehr genossen haben, ist der wunderschöne Ausblick des Balkons. Es war dort immer spannend einfach nur zu beobachten - Yachten, Kreuzfahrtschiffe, Frachter, Katamarane, die Fähre und die unzähligen Sportler, die sich auf dem Weg vor dem Hotel zur vorgelagerten Anlegestelle fit gehalten haben :-)) Das Frühstück fanden wir persönlich eher enttäuschend, aber wir sind auch "süß"-stücker und dafür gab es nur ein sehr mageres und nicht grad sehr leckeres Angebot. Wurst, Käse, versch. Brotsorten, Kuchen und Obst am Stück (Orangen, Äpfel und Birnen) sind vorhanden und auch ein tapferer Herr, der jeden Morgen Omlettes, Spiegeleier etc. auf und nach Wunsch brät. Zum Trinken haben wir außer einer einzigen Teesorte nichts Genießbares gefunden, aber viell. sind wir zu anspruchsvoll...? Das Essen ist auf Ibiza generell sehr preisintensiv, dennoch würden wir für Paare, die ein wenig entdeckungslustig sind, empfehlen auf keinen Fall HP buchen. Wir haben, verstreut auf der ganzen Insel, sehr lecker gegessen. Falls ihr euch mal etwas gönnen möchtet, dann genießt an einem Tag das Frühstück im Cafe Sydney (vom Hotel aus zu sehen) dort kann man wunderbar schlemmen :-)) Wir habens genossen! Unser Fazit des Hotels war: Für einen Kurzurlaub ist es ein sehr angenehmes Hotel, da die El Corso Fähre in die Innenstadt halbstündlich düst und man dadurch in dem Hotel nie festhängt. Der Lage geben wir klare 5 Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut