Detlef (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Total renoviertes altes Hotel in toller Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel mehr oder weniger durch Zufall zum Saisonende aufgesucht und spontan wegen des ersten Eindrucks und der guten Lage eingecheckt. Das Haupthaus ist sicherlich ein altes Bauwerk aus Ende der 60er Jahre, das im Jahr 2010 in Stilrichtung puristischem Design total renoviert wurde. Man erkennt aber dennoch an einigen Details, das es sich um einen alten auch etwas hellhörigen Hotelkomplex handelt. Das komplette Haus ist neu möbliert / renoviert und die allgemeinen Bereiche wie Restaurant, Bar , Poolbereich und Spa sowie Gym auch baulich zum Teil komplett neu erstellt. Der neue Spabereich ist sehr hochwertig und hat auch einen Fantastischen Ausblick. zudem gibt es einen neuen Indoor Pool einigen Massagefunktionen. Die Lage des Hotels direkt etwas oberhalb der Marina Botafoch mit herrlichem Blick zur Dalt Vila. zur rückwärtigen Seite beginnt in nur ca. 200 m die Strandbucht Talamanca, auch hier gibt es einige Restaurants. In der Marina befinden sich Geschäfte, Bars sowie auch gute Restaurants. Zudem gibt es das bequeme "Wassertaxi" direkt zur Altstadt Ibiza. Das Hotelpersonal war bei unserem Aufenthalt dort immer freundlich und auch sehr hilfsbereit. Sicherlich war das Hotel kurz vor Ende der Saison auch nicht mehr gut gebucht. Das Hotel WiFi war eher "langsam" . Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war reichhaltig und in der Qualität sehr gut. Fazit insgesamt : zu unserer Zeit Preis - Leistung gut, in der Saison sicherlich eher angemessen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Haus gerne weiter .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012