Das Frühstück Büfett war (siehe auch Fotos) was Qualität, Angebot und Service anbelangt unschlagbar. Die vielen frisch gepressten Säfte und Smoothes waren großartig. Nichts Enttäuschendes.
Junior-Suite 2 Personen (Nr. 305) befand sich im 3. Stock, war groß, hell, ruhig und modern eingerichtet mit großer Terrasse. Mit Blick auf in die Hotelanlage und seitlich zum Hafen und in zur DALT VILA, Ibizas befestigte Altstadt. Das Zimmer war ausgestattet mit Holzboden, Minibar, Zimmersafe, Klimaanlage (direkt regel- bzw. abschaltbar), 55 Zoll HD LED Fernseher, einige (ZDF) deutsch sprachigen Sender. Dusche war vom WC getrennt. Im Zimmer befand stand eine Badewanne mit Hydromassage und 2 Waschtischen mit Spiegel. Weiters befanden sich im Zimmer ein Haar-Fön, Bade Artikeln für Körperpflege (Haarshampoo, Duschgel, Bodylotion, Zahnbürste usw.). Der Kleiderschrank mit ausreichend vielen Kleiderbügeln war recht nützlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Hand- und Badetücher erneuert. Das Leitungswasser verwendeten wir nur zum Zähneputzen. Gratis W-LAN.
Pool Restaurant war sehr gut. Das LA GAIA war für uns zu speziell (japanisch), wir besuchten es nur einmal. Ansonsten gingen wir am Abend in der Stadt essen, wo die Auswahl natürlich größer war.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird englisch. Unseren Check-In und Check-Out war sehr professionell. Kreditkarten werden akzeptiert Da es keine Reklamation gab kann ich dazu keine Angaben machen.
Wir waren Gast im Hotel IBIZA GRAN, Junior-Suite 2 Personen (Nr. 305) mit Frühstück vom 09.07.-16.07.2016. Es ist das bisher beste 5 Sterne Hotel in Spanien. Das Frühstück Büfett war (siehe auch Fotos) was Qualität, Angebot und Service anbelangt unschlagbar. Die vielen frisch gepressten Säfte und Smoothes waren großartig. Wir hatten tolles Wetter und saßen beim Frühstück (möglich bis 10:30 Uhr) auf der Terrasse. Ab 10:00 Uhr gab es jeden Tag eine kleine Modeschau. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, mit sehr viel GRÜN. Über die Passeig Joan Carles 1, Avinguda de Santa Eularia des Riu bis (Ecke) Carrer Liuis Tur i Palau wo sich das Zentrum befinde geht man ca. 15-20 Minuten. In der Nähe vom Hotel hat der Bus Nr. 13 eine Station nach Santa Eulalia (die Stadt sollte man unbedingt besuchen. Dauer ca. 20 Minuten. Das APP „Ibiza Buses“ war sehr hilfreich. Die Diskothek PASCHA (PACHA) ist ca. 300 Meter entfernt. Zu der Anlegestelle der Kreuzfahrtschiffe geht man ebenfalls ca. 15-20 Minuten. Gratis W-LAN. Außerdem bekommt man jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos ins Zimmer. Wir besorgten uns zusätzlich, im kleinen Laden ums Eck, einige Flaschen Wasser. Im Hotel gibt es 2 Pool, wobei eines leicht salzig war. Es gab immer genügen Liegen mit Sonnenschirmen. Das Reservieren von Liegen (kommt öfters in manchen Hotels vor) gab es hier nicht. Es dürften hier etwas vernünftigere Gäste Urlauben. Die Gäste waren international, die meiste zwischen 25-45 Jahre. Die Stadt sollte man wegen der Temperatur nur abends (ab 19:00 Uhr) besuchen. Die Geschäfte haben bis nach Mitternacht offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum war kostenlos. Der SPA-Bereich ist kostenpflichtig. Im Hotel gibt es 2 Pool, wobei eines leicht salzig war. Es gab immer genügen Liegen mit Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |