Ein super schönes Hotel in tollem Design. Sehr schöne, große Zimmer, allerdings mit einem offenen Badezimmer, direkt neben den Betten (Frauen hassen sowas) und einer Badewanne im Schlafzimmer was nicht immer von Vorteil ist. Hotel schön, Umgebung doof! Zum Strand und in die Stadt weite Wege, teils nur mit dem Taxi zu erreichen.
Toll, aber das offene Badezimmer muss ich als Frau nicht haben. Etwas Intimsphäre habe ich ganz gerne im Bad.
Keine Mängel, am Pool sehr teuer!
Am Pool laufen zwar viele Kellner rum, aber keiner fragt mal ob man was zu trinken möchte. Man muss denen hinterher rufen oder selber zur Bar gehen um etwas zu bekommen. Die Sonnenschirme waren teilweise zerfetzt. Die Preise am Pool sind sehr abgehoben!!! Die Zimmer sind zwar sehr schön, aber die Zimmermädchen wohl blind! Als wir ankamen war das Bett (die Mechanik) defekt und so nicht zu benutzen. Das Telefon war zerbrochen und die Kabel hingen raus. Das darf doch in dieser Kategorie beim putzen nicht übersehen werden!!! Wir mussten dann selber den Hausmeister rufen und auf die Reparatur warten. Die Badewanne wurde nach unserer Benutzung am ersten Tag für die nächsten 3 Tage nicht gereinigt, der Schmutz blieb drin!
Ca. 15 min. Fußmarsch zur Innenstadt Eivissa. Um das Hotel herum ist nichts!!! Kein Strand, kein Ort, nichts wo es sich lohnen würde mal hinzugehen! Keine schöne Umgebung für so ein tolles Hotel.
Wunderschöner Pool und Spa, leider sehr langweilig (keine Musik) und sehr schlechter Service (siehe oben).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Bettina |