Party - Pool - Strand! Das ist hier Programm. Wer damit nichts anfangen kann, wird hier nicht glücklich! Dieses Hostel ist eindeutig darauf ausgelegt.
Die Zimmer sind typische low Budget Hostel Zimmer. Viel mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Hier steht Party klar im Vordergrund.
Das Hostel selbst verfügt über kein eigenes Restaurant oder ähnliches, allerdings gibt es den Strand entlang einige Bars und Restaurants womit jeder versorgt sein sollte.
Das Personal erschien mir sehr bemüht. Check-in war einfach und ich hatte auch das Gefühl, dass man das Personal hilfsbereit wäre, wenn ich Fragen, Wünsche oder Beschwerden gehabt hätte.
Die Lage ist für den Zweck ideal. Wer aber auch gerne an der "Einkaufsmeile" flanieren möchte, ist hier ein wenig abgelegen. Der Weg am Strand zum "Zentrum" ist hierbei wesentlich schneller als der Straßenweg. Wer Party machen möchte, ist hier jedoch perfekt aufgehoben. Das Hostel selbst schmeißt von Beach-Vollmond- bis Poolpartys alles was das Herz begehrt.
Das Hostel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Von Restaurants bis hin zu vielen verschiedenen Strandaktivitäten ist alles möglich. Das Hostel schmeißt auch mehrmals selbst eigene Partys.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |