Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Abschlußhotel vor der Rückreise ganz ok.

Schlecht

Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen, was man auch an den einfliegenden Flugzeugen gut mitbekommt. Das Hotel vergügt über insgesamt 4 Etagen. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Auch gibt es kostenloses W-lan. Transfehrzeit zum Flughafen ca. 5 min mit Hoteleigenen Shuttelbus Sieht auf dem esrten Blick besser aus, als es ist. W-lan kostenlos verfügbar. Für diese eine Nacht absolut Klasse. Ansonsten nicht zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Es gab eine Minibar, die recht teuer ist. Fernseher mit etlichen Programmen. Bei uns gab es ein Zustellbett. Alle Zimmer mit franz. Balkon. Nix ausergewöhnliches. Für eine Nacht absolut in Ordnung.

• Es gab ein Hauptrestaurant, wo es Abendbrot und Frühstück gab. Das Buffet wie überall in Antalya sehr türkisch-orientalisch gehalten. Nicht jedermans Sache. Man wurde satt. Zum Abendessen wurde allerdings nicht nach Getränken gefragt. War sehr schade und schmälerte das Gesamtbild.

• Der Service selber war sehr gut und hilfsbereit. Zimmerreinigung keine Aussage, da nur eine Nacht. Kinderbetreuuung gab es nicht. Aber ein Fitnesscenter mit Sportgeräten (selber nicht genutzt)

• Also direkt am Flughafen Antalya. Zur Stadt ca. 30min mit dem Taxi. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel gar nicht vorhanden. Es ist eben nur ein Hotel, um vor dem Abflug dort zu Übernachten.

Es gab einen großen Außenpool, der sehr schön angelegt war. Das war es aber auch schon. Einen Innenpool (nicht genutzt). Ansonsten die Anlage eher langweilig. Auch für Erwachsene. Es gab einen kleinen schönen Park, den man mal durchspazieren konnte, das war es.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unser Hotelanlage zufrieden waren und damit wir uns verbessern zu können haben wir wegen die Getraenke servis am Abend an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie nochmals İn unser IC Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Management